华中在线

安博通入选第一批北京市专精特新“小巨人”企业

49阅 2020-09-25 10:38:00
2020年9月21日,市经济和信息化局公布了第一批北京市专精特新“小巨人”企业名单,安博通成功入选。

    据工业和信息化部消息,工信部决定在各省级中小企业主管部门认定的“专精特新”中小企业及产品基础上,培育一批专精特新“小巨人”企业。

    专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

    安博通的成功入选是对企业创新能力、市场开拓、经营管理等方面的认可。

    安博通自2011年起步以来,始终专注网络安全领域,依托于应用层可视化网络安全原创技术,为业界众多网安产品提供操作系统、业务组件、分析引擎、关键算法等软件产品及技术服务。

    安博通重研发投入、工程师文化,在北京、武汉、天津三地设有研发中心,专注核心技术。作为国家高新技术企业,已形成具有自主知识产权的核心技术体系。

    公司自主研发的ABT SPOS可视化网络安全系统平台,已成为众多一线厂商与大型解决方案集成商广泛搭载的网络安全系统套件,是国内众多部委与央企安全态势感知平台的核心组件与数据引擎

    安博通现已拥有100多家战略合作伙伴,50000多个企业级客户,在网运行SPOS系统150000多套,产品在政府、军工、金融、运营商、企业等多个行业领域均获得成功应用。

    未来,安博通将继续致力于为各行业用户创造极致业务新体验,发扬专精特新“小巨人”精神,为国家网络安全的技术发展贡献力量!

推荐文章

复制链接分享到微信

http://m.wukongshuo.com/news/20170620/113896.html?returnUrl=/

长按链接文字拷贝链接,粘贴到微信分享~