华中在线

廖碧儿露乳沟遭偷瞄 与甘婷婷比拼性感美腿(图)

http://www.sina.com.cn 88阅 2020-09-15 18:14:22

  导语:2012年2月10日,上海,古装悬疑大戏《深宫谍影》湖南卫视(微博)首播发布会9日举行。甘婷婷(微博)、廖碧儿(微博)、穆婷婷(微博)、陈威翰(微博)、刘庭羽、倪齐民(微博)等演员一同出席。

廖碧儿露乳沟遭偷瞄廖碧儿露乳沟遭偷瞄

  廖碧儿大秀美腿比拼甘婷婷黑丝长腿,廖碧儿还吸引了多名老年粉丝抢着帮她合影,在台上的廖碧儿表情也是十分的丰富,时而张大嘴大笑、时而吐舌头、时而捂嘴,与新加坡演员陈秀丽也是交流甚欢,很是豪爽。有男性老粉丝抵不过廖碧儿性感不时偷瞄,廖碧儿在帮粉丝签名时还大秀,呼之欲出。

  更多精彩内容请关注@新浪女性(微博)

推荐文章

复制链接分享到微信

http://m.wukongshuo.com/news/20170620/113896.html?returnUrl=/

长按链接文字拷贝链接,粘贴到微信分享~