华中在线

邓肯女友感叹西部竞争太惨烈 嘲笑东部实力弱爆

76阅 2019-12-24 21:07:23

网易体育4月12日报道:

在昨天击败火箭之后,马刺升至西部第3,但西部的排名错综复杂,随时可能出现变化,尤其是2-6位,这不在快船今天击败灰熊后,马刺从第3跌到了第5,而快船则升到第3。

邓肯女友感叹西部竞争太惨烈 嘲笑东部实力弱爆



西部向来竞争激烈,但如此纠缠复杂,让人看得不免心惊肉跳。有美记者就在推特上感叹的写道,“尽管连比赛都没有打,马刺还是从西部第3跌到第5,这就是强大的西部。”

在马刺"自动"跌到西部第5后,邓肯女友马西亚斯更新了推特,分享了一篇分析西部季后赛形势的文章,明显是在表达对西部竞争激烈的感叹。与此同时,她还写道,“与此同时,东部……”言语之中充满了对东部的讽刺和挖苦。

其实,自从成为邓肯女友之后,马西亚斯在推特上一直非常活跃,她不仅忠诚的捍卫邓肯和马刺,也曾发表过讽刺对手的言论。

比如2013年12月底。曾有一位名为“King James”的球迷在Twitter上关注了马西亚斯,不过这位并不是真正的勒布朗-詹姆斯,结果马西亚斯发现后公开表示不希望“小皇帝勒布朗”关注自己,因为自己讨厌勒布朗。

“皇帝勒布朗关注了我……我不得不拉黑他,我可不想让这种东西出现在我周围!#马刺加油 #马刺 #马刺国度”马西亚斯发表了这样的推文。

随后,她又继续发了一条推文进行补充说明,强调了她本人对勒布朗的讨厌:“球迷没关系,但勒布朗就不行!我就是不喜欢他!我知道这不合常理,但我就是讨厌,就算我妈为此要跟我断绝关系也无所谓!”

推荐文章

复制链接分享到微信

http://m.wukongshuo.com/news/20170620/113896.html?returnUrl=/

长按链接文字拷贝链接,粘贴到微信分享~