华中在线

常州一女子上演“爱上霸道总裁”,结果三个月被骗了16万

81阅 2019-08-23 17:49:00

最近

霸道总裁这个词

因为综艺节目《中餐厅》中

黄晓明的“霸道总裁范”

又开始火了起来

“听我的!”x3↓

一直重复“全部做完!”

隔着屏幕都能感觉到大厨内心的崩溃

虽然大家都觉得黄晓明的种种表现

“霸道总裁”得有点“油腻”

可是事实证明

有些女性还是挺吃这一套的~

这不,

家住兰陵街道的陈琳(化名)已经32岁了

本来正为婚假问题苦恼的她

没想到竟真在现实生活中

碰到了自己的“霸道总裁”

受害女子 陈琳:有一次和朋友唱歌,在ktv就认识了他。他刚开始自我介绍,说叫李铭,26岁,是本地人,然后我们俩就是聊天了,加了微信。刚开始的时候我也不好意思,毕竟我也没怎么谈过恋爱,但是他这个人说话有点霸道总裁的样子的,然后我就觉得他这个人挺暖的。

就这样陈琳和李铭聊了一段时间,期间,李铭的嘘寒问暖从来没有断过,而且还隔三差五给陈琳送花,展开了猛烈的追求。

刚开始陈琳还有些不好意思,觉得李铭毕竟比自己小6岁,两人如果真的结婚肯定会有代沟。但是想到这段时间李铭不仅从言语上关心自己,而且只要碰上麻烦事儿,他都会第一时间出现帮着解决,思虑之下,陈琳最终答应了李铭的追求。

受害女子 陈琳:我感觉我比较依赖他,因为每天都是他叫外卖给我早饭和晚饭的,然后每次有什么新电影都陪我去看,反正就是比我之前的男朋友都关心我。

都说"热恋中的女人智商往往为0",果不其然,这句话很快就在陈琳身上印证了。在俩人交往一个月后,李铭告诉陈琳,自己买的房子要交付了,需要交一笔2万元的房产税,但是手头最近比较拮据,所以希望陈琳可以借给他,等手头宽裕些了就马上还钱。

受害女子 陈琳:我想两个人都这么好了,而且又是借钱,我就借给他了。然后才过了不到一个礼拜 他又说自己一个朋友和别人吵架,然后自己被打了,要赔钱,不然要坐牢的,我就又借给他3万。

可能就是尝到了甜头,期间李某就开始以各种"曲折离奇"、"跌宕起伏"的理由,陆续向陈女士索要钱财,要不就是说在常州把人打了,要赔钱,朋友进看守所了,要打点,要不就是又在外地被人打了要治伤,父亲住院医药费不够。刚开始陈女士还相信的,后来时间长了她也开始怀疑了。

之后,陈琳找到李铭的一些朋友,这一问可把她吓了一大跳,原来李铭所说的那些遭遇都是子虚乌有的,而且李铭所谓的要去外地解决事情,其实都是在常州和朋友唱歌打牌。

陈琳在与李铭相处的三个月中,陆陆续续被借走16万元,而这些钱是她工作多年的积蓄。当陈琳想向李铭讨还这笔钱时,却发现自己已经被“霸道总裁”男友拉黑了。

霸道男友其实是“感情骗子”

陈琳报警后,警方立即展开侦查,在第三天,就将李铭抓获归案。

经审讯,李铭交代,自己是安徽亳州人,从2017年开始,和老乡赵某一起通过和女性谈恋爱的方式骗取钱财,至今没有失手过。如果期间被对方发现,就直接拉黑,让受害人找不到自己。而一些受害人考虑到和他们有感情,也不会选择报警。

目前,李铭和赵某已经被警方刑事拘留,案件也在进一步审理中。究竟这个李铭和赵某是如何的"貌比潘安",能在三个月之内从一个姑娘身上骗取16万元呢?这听起来的确是匪夷所思。也希望广大女性能够以此为鉴,不管是碰到“霸道总裁”还是“花样美男”,都要擦亮眼睛!


推荐文章

复制链接分享到微信

http://m.wukongshuo.com/news/20170620/113896.html?returnUrl=/

长按链接文字拷贝链接,粘贴到微信分享~